Бокс:

  Ломаченко хочет поставить Лопеса на место

лопес

Еще недавно имя Теофимо Лопеса многим ни о чем не говорило. Молодой американо-гондурасский боксер по-настоящему «вышел в свет» 8 декабря 2018 года, когда жёстко нокаутировал в первом же раунде своего соотечественника Мейсона Менарда, завоевав вакантный титул чемпиона по версии NABF в лёгком весе. Затем было его успешное выступление в карде второго боя Сергея Ковалева и Элейдера Альвареса. В апреле этого года Лопес провел свою вторую защиту против финна Эдиса Татли, и с тех пор его не покидает мечта о поединке с легендарным Василием Ломаченко.

Нужно сказать, что в погоне за мечтой Лопес, как, впрочем, и его команда, ведут себя по отношению к именитому украинцу, мягко говоря, неуважительно. И хотя постоянные выпады Лопеса в сторону Ломачеснко больше схожи с выражением: «как слону дробина», эта ситуация явно надоела украинцу.

В своем интервью британскому обозревателю Василий Лолмаченко подтвердил, что хочет подраться с Лопесом, чтобы поставить его на место.

Василий Ломаченко: «Я хотел бы боксировать с Теофимо Лопесом, потому что он говорит много плохих слов в мой адрес. Вместе со своим отцом он выглядит, как клоун. Они - комики. Я хочу указать ему на его место».

Напомним, что Василий Ломаченко в настоящее время готовится к бою с Люком Кэмпбэллом, который пройдет 31 августа в Лондоне.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: