Mma:

  UFC on ESPN 4: Андрей Орловский – Бен Ротвелл 2. Результат и ВИДЕО

UFC on ESPN 4 (САн-Антонио ЮФС) Андрей Орловский – Бен Ротвелл san antonio

Ранним утром 21 июля в Сан-Антонио (Техас, США) прошел бой с участием Андрея Орловского и Бена Ротвелла. Это один из поединков главной карты UFC on ESPN 4 (UFC San Antonio). 

ИТОГИ ВСЕХ БОЕВ ТУРНИРА

Орловский горел желанием прервать серию неудач – последний раз Андрей ощущал вкус победы в марте 2018-го, когда победил Штефана Штруве. После были четыре поражения, одно из которых изменили на "Не состоялся".

Ротвелл также не мог похвастаться большими успехами. Накануне боя с белорусом Бен шел на серии из двух поражений, крайнее из которых он потерпел в марте текущего года (решеним судей от Благоя Иванова).

Тем не менее, именно Ротвелл подходил к турниру UFC on ESPN 4 в роли фаворита.

Поединок открывал главную карту ивэнта!

Итог и ВИДЕО ключевых моментов боя Андрея Орловского и Бена Ротвелла на UFC on ESPN 4 (UFC San Antonio):

11 лет назад эти бойцы уже дрались между собой. Тогда под баннером Affliction победу нокаутом праздновал Орловский.

Сейчас 40-летний белорусский боец обещал повторить итог первой встречи. Более того, Орловский всерьез размышляет о своих чемпионских амбициях!

Ротвелл занял центр октагона, Орловский же, уступая в габаритах, принялся вытанцовывать вокруг соперника, довольно активно и разнообразно атакуя. Не все удары Андрея достигали цели, но баллы в свою копилку "Питбуль" вносил. В середине первой пятиминутки серия ударов Орловского заставила Ротвелла пятиться – не без проблем Бен сохранил равновесие. Ротвелл пытался вложиться, памятуя о разговорах насчет "стеклянной челюсти" соперника. Белорус же на каждый удар американца выдавал 2-3 свои атаки. Первый раунд очевидно остался за Орловским!

Второй раунд начался по сценарию стартового отрезка боя, но вскоре уставшие бойцы "задышали" и переместились в клинч у сетки. Габаритный Ротвелл здесь отметился большим контролем. Вернувшись в центр октагона, Орловский опять начал активно двигаться и, несмотря на усталость, чаще атаковать медленного соперника. Второй раунд также должен быть в активе белоруса!

Заключительная пятиминутка не изменила общего развития событий. Ротвелл смотрелся довольно уныло, Орловский при этом тоже подустал. Американец попробовал провести тейкдаун в середине раунда, попытка не увенчалась успехом. Клинч у сетки без активных действий давал контроль Ротвеллу. На выходе из клинча неплохо атаковал Орловский. Очень сильно устали бойцы и последние полминуты просто отстояли, обнимаясь у сетки. Орловский однозначно перебил соперника и должен получать победу единогласным решением судей!

Итог боя: Победа Андрея Орловского единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: