Мма:

  МакГрегор обратился к своему бывшему сопернику и назвал российский промоушен "низшей лигой"

Конор МакГрегор

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор надеется, что UFC переподпишет одного из его бывших противников. В твиттере ирландец отреагировал на такое сообщение Диего Брандао:

"Ещё один убийственный сезон длинной в 30 секунд. После этого боя, мистер Камил Гаджиев [глава российского промоушена Fight Nights Global], пригласи меня на вечеринку".

Ответ МакГрегора был таким:

"Диего, в твоей легендарной карьере есть не один феноменальный финиш, и ты всё ещё должен выступать в UFC. Низшая лига не подходит! Настоящий финишёр. С юбилеем, брат", – написал МакГрегор.

Позднее Брандао ответил на слова МакГрегора:

"Ты тот, кто побил всех в своих дивизионах. Спасибо за поздравления с днём рождения (лол). Однажды я бы хотел вернуться в UFC. Позвони Дане Уайту (лол)".

Под юбилеем МакГрегор имел в виду 5-ю годовщину их поединка с Брандао. 19 июля 2014 года МакГрегор нокаутировал бразильца в первом раунде мейн ивента UFC Fight Night 46.

Выступающий в лёгком весе 32-летний Брандао был уволен из UFCв апреле 2016 года. К увольнению привёл арест Диего за инцидент возле ночного клуба и его положительный допинг-тест на марихуану.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: