Mma:

  Тито Ортис извинился перед Кормье и Джонсом

Дэниэл Кормье, Джон Джонс, Тито Ортис

Легендарный боец ММА Тито Ортис принес свои извинения Джону Джонсу и Дэниэлу Кормье. Ранее на этой неделе экс-чемпион UFC в полутяжелом весе сравнивал себя с "Костлявым" и DC, что бойцам не понравилось.

Ортис рассуждал о том, что Кормье было неудобно биться против Джонса. Тито обратил внимание на рост и "толстые ноги, толстый торс" Дэниэла. При этом Ортис утверждал, что он определенно выступил бы против Джонса лучше и смог бы его победить, т.к. знает, как вести себя в поединках с "длинными" ребятами.

Кормье и Джонс не согласились с подобными утверждениями и посмеялись над ними в соцсетях. Спустя несколько дней Тито приносит свои извинения.

Тито Ортис: Это послание я направляю Джону Джонсу и Дэниэлу Кормье. Ранее на этой неделе я давал интервью, и меня спросили, как бы я вел себя в бою против Джона Джонса в мои лучшие годы. И мой ответ получился неуважительным по отношению к обоим бойцам.

Джон Джонс, ты один из величайших чемпионов полутяжелого веса, когда-либо ступавших в октагон. Дэниэл Кормье, ты один из величайших чемпионов полутяжелого и тяжелого весов, когда-либо ступавших в октагон. Я уважаю вас обоих. Впервые в своей карьере я допустил в интервью подобную ошибку. Надеюсь, что вы, ребята, сможете принять мои извинения, как никто другой в клетке и за ее пределами!

Сегодня Джон Джонс является чемпионом UFC в полутяжелом весе, Кормье - чемпион тяжелой категории. Между собой "Костлявый" и DC дрались дважды, первый поединок завершился победой Джонса, второй был признан несостоявшимся. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: