Мма:

  Емельяненко о Харитонове: "Выйду и такого правильного десантника буду вбивать в настил ринга у всех на глазах"

Сергей Харитонов

Российскому тяжеловесу Александру Емельяненко всё ещё не даёт покоя потенциальный реванш с Сергеем Харитоновым, с которым у них давно враждебные отношения.

"Была встреча с Камилом Гаджиевым [главой российского промоушена Fight Nights Global], где он предложил подраться с Харитоновым",– поведал Емельяненко журналисту Алексею Сафонову. – "Я не хочу, чтобы Харитонов за бой со мной получил такие большие деньги. Он никогда в жизни столько не зарабатывал. Я готов его побить, но не на ринге. Готов приехать к нему в зал, чтобы он успокоился".

"Но тут он опять начал что-то шипеть на просторах интернета, поэтому Камил и предложил", – продолжил "АЕ". – "Я сказал, что готов. Сколько его слушать можно? Сколько процентов даю, что бой состоится? Нисколько. Он не готов и не будет со мной драться, тем более после таких громких заявлений. Ну, я выйду, вобью его в ринг. Кто он будет после своих слов? Я самый плохой, дебошир и хулиган, не занимающийся спортом, выйду и такого правильного десантника буду вбивать в настил ринга у всех на глазах". 

Отметим, что Гаджиев заявлял о готовности заплатить каждому из бойцов по 10 млн рублей. Идея о реванше не нова, она актуальна с момента первого поединка Емельяненко с Харитоновым в 2006 году в Японии, в котором Александр победил техническим нокаутом.

Свой следующий бой Емельяненко планирует провести на одном из турниров Gorilla Fighting Championship, есть две опции: 27 сентября в Нур-Султане (Казахстан) или 6 октября в Самаре.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: