Mma:

  Андрей Орловский хочет снова стать чемпионом UFC

Андрей Орловский

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский горит желанием прервать серию неудач. Последний раз белорус ощущал вкус победы в марте 2018-го, когда смог взять верх над Штефаном Штруве. После были четыре поражения, одно из которых изменили на "Не состоялся".

И вот в ночь на ближайшее воскресенье 40-летнему бойцу предстоит сразиться с Беном Ротвелов на UFC on ESPN 4. Орловский уверен в своих силах и даже заявил о стремлении снова стать чемпионом UFC. Слова спортсмена приводит MMA Junkie.

Андрей Орловский: Это только начало. У меня еще как минимум четыре или пять лет, так что еще посмотрим. Почему нет? У меня все в порядке в жизни. Хорошие тренеры и команда. Самые важные вещи в жизни устроены, и это позволяет мне заниматься любимым делом. Я в порядке.

Может, это прозвучит глупо, но я хочу снова стать чемпионом. Вот почему я тренируюсь каждый день. Я просыпаюсь в 6 утра. Я следую плану на игру, следую расписанию и занимаюсь любимым делом.

Это все не работа. Это моя страсть. Как-то мой первый тренер по BJJ сказал, что "дисциплина - это напоминание себе, чего ты хочешь". Поэтому каждое утро я вспоминаю, чего хочу и зачем я это все делаю.

Кто-то скажет, что я стар, что нет ни одного гребаного шанса мне снова стать чемпионом. Но поверьте, я сделаю все возможное, чтобы достичь своей цели. Я один из старейших бойцов, но у меня еще есть огонь в глазах, я подталкиваю себя к цели каждый день. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: