Бокс:

  Диллиан Уайт – Оскар Ривас. Кто, где, когда. АНОНС боя

Диллиан Уайт – Оскар Ривас

Известная лондонская "O2 Arena" в ближайшую субботу примет шоу по боксу, организованное промоутерской компанией Эдди Хёрна Matchroom Boxing. В главном поединке вечера сойдутся супертяжеловесы: местный Диллиан Уайт и непобеждённый колумбиец Оскар Ривас.

Бой рассчитан на 12 раундов и, по словам Хёрна, на кону будет стоять пояс "временного" чемпиона WBC, что сделает победителя обязательным претендентом для обычного чемпиона WBC Деонтея Уайлдера. Однако новый "временный" чемпион не сразу получит тайтл-шот, лучший в предстоящем поединке должен побороться за титул до 18 мая 2020 года, ожидается, что к этому моменту Уайлдер проведёт реванш с Тайсоном Фьюри.

Оба хедлайнера предстоящего мероприятия не боксировали с зимы. Уайт (25-1, 18 КО) в декабре провёл реванш с Дереком Чисорой. Проигрывая на карточках судей перед 11-м раундом, Дерек отправил визави в глухой нокаут в этой трёхминутке.

Обосновавшийся в Канаде четвертьфиналист Олимпиады-2008 Ривас (26-0, 18 КО), где он побеждал Кубрата Пулева, также боксировал в декабре. В том бою Ривасу не удалось нокаутировать экс-полутяжеловеса UFCФабио Мальдонадо – победа UD 10. А в следующем месяце Оскар одержал пока что самую значимую победу в карьере, остановив в 12-м раунде Брайанта Дженнингса.

В андеркарде состоится ещё два интересных поединка в супертяжёлом весе: поляк Артур Шпилька (22-3, 15 КО) встретится с осевшим в Лондоне уроженцем Зимбабве Дереком Чисорой (30-9, 21 КО), а два Дэвида Аллен (17-4-2, 14 КО) и Прайс (24-6, 19 КО) сойдутся в британском дерби.

Прямую трансляцию боя Уайт – Ривас вы можете смотреть на нашем сайте, начало в субботу в 22:30 по мск.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: