Бокс:

  Альварес vs Головкин. Ждем официального подтверждения боя...

бой

Похоже, метания Сауля Альвареса и Геннадия Головкина между разными соперниками окончены. Двум давним соперникам ничего не остается, как в третий раз выйти на ринг друг против друга осенью этого года.

Дело в том, что один из наиболее вероятных соперников Альвареса, российский боец Сергей Ковалев, окончательно договорился о бое с Энтони Ярдом, поэтому Канело ничего не остается, как драться с Головкиным, которого также одобрила DAZN.

Эксперты полагают, что бой с GGG и был окончательной целью мексиканского боксера, а переговоры с альтернативными соперниками были всего лишь маркетинговым ходом.

Как бы то ни было, промоутеры Альвареса по-прежнему не исключают поединка с Сергеем Ковалевым, который может состояться еще до конца этого года.

Что касается планов казахского боксера, сейчас перед ним стоит задача отыграться за нанесенное Саулем Альваресом поражение в сентябре прошлого года. И эта победа, по мнению специалистов, может спровоцировать еще одну встречу на ринге этих двух чемпионов.

Питер Канн, журналист Fоrbes: «Победа Головкина даже может спровоцировать четвертый, заключительный бой. Хотя, оба сценария являются выигрышными для DAZN, которая владеет эксклюзивными правами на обоих бойцов».

Ждем официального анонса…

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: