Мма:

  Майк Тайсон: "МакГрегор никогда не победит Хабиба"

Майк Тайсон, Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор

Легендарный боксёр Майк Тайсон высказался на счёт реванша между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором. "Железный Майк" не видит в этом интриги, но считает, что такой бой имеет смысл.

Напомним, в октябре 2018 года Нурмагомедов в 4-м раунде заставил МакГрегора постучать.

"Я считаю, что Конор МакГрегор – гений раскрутки", – говорит Тайсон во время пресс-конференции в Киеве. – "Хабиб выиграл у него, так ведь? Но они всё ещё хотят драться. Люди всё ещё хотят увидеть его бой с Хабибом. Он не сможет выиграть у Хабиба. Он никогда не победит Хабиба. Но люди всё равно готовы заплатить, чтобы увидеть, как он дерётся с Хабибом".

"Хабиб получит больше денег за бой с этим парнем, которого он знает, как победить, чем за конкурентный бой против парня, который может победить его самого. Так почему бы ему не сразиться с Конором 10 раз? Люди заплатят за то, чтобы посмотреть их бой 10 раз и увидеть, как Конор 10 раз проигрывает. Это маркетинг, миллионы и даже миллиарды. Он гений, этого у него не отнять".

7 сентября на турнире UFC 242 Хабиб будет защищать свой титул чемпиона в лёгком весе, встретившись с временным чемпионом Дастином Порье. А будущее МакГрегора в ММА пока не ясно.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: