Бокс:

  Головкин сразится с Мунгуей?

Геннадий Головкин

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин надеется получить третий бой против Сауля Альвареса 14 сентября, однако мексиканец не горит желанием ещё раз встречаться с "GGG". Поэтому есть вероятность, что Головкин выступит 19 октября, встретившись с чемпионом WBOв первом среднем весе Хайме Мунгией.

Лагерь Альвареса в настоящее время ведёт переговоры с несколькими противниками. И всё идёт к тому, что в сентябре "Канело" проведёт поединок в полутяжёлом весе против чемпиона WBO, уроженца Челябинска Сергея Ковалёва. И в этом случае Головкину придётся искать другого оппонента.

Головкин и Мунгия могли встретиться на ринге ещё в мае прошлого года, однако Атлетическая комиссия штата Калифорния не дала разрешение на этот бой, аргументируя это тем, что на тот момент малоизвестный мексиканец находится на совершенно ином уровне по отношению к Головкину.

Напомним, 8 июня Головкин провёл свой первый поединок по контракту со стриминговым сервисом DAZN. В Нью-Йорке на "Madison Square Garden" он в 4-м раунде нокаутировал Стива Роллса.

Источник ringpolska.pl.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: