Мма:

  Тони Фергюсон заявил о готовности подраться с Хабибом в сентябре, если Порье травмируется

09 июля 2019

0

UFC Тони Фергюсон

Тони Фергюсон

"Вечный" претендент №1 на титул UFC в лёгком весе Тони Фергюсон ждёт не дождётся своей титульной участи. Он не просто ждёт победителя следующего боя за пояс, но и готов преждевременно вклиниться в борьбу за него.

"Эль Кукуй" будет в форме 7 сентября, если это понадобится. В этот день в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 242 запланирован объединительный поединок в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым (обычный чемпион) и Дастином Порье (временный чемпион)

"В любом случае я буду биться за пояс", – цитирует Тони MMA Junkie. – "Мне интересны супербои и все эти интересные вещи вроде поединка с МакГрегором, но я совершенно точно буду драться с победителем схватки Хабиб vsПорье или заменю кого-то из них в титульном бою, если тот выйдет из строя. Потом я перейду в полусредний вес и всех там нокаутирую, но сейчас самое важное для меня – это Хабиб. Отдай мне этот пояс".

Находящийся в рейтинге UFC на втором месте Фергюсон месяц назад на UFC238 одержал досрочную победу над Дональдом Серроне, продлив свою победную серию до 12 поединков.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: