Мма:

  Менеджер Хабиба прокомментировал конфликт с Диасом на UFC 239

Хабиб Нурмагомедов, Нейт Диас

У менеджера Хабиба Нурмагомедов есть сообщение для любителей всякий теорий. В субботу в Лас-Вегасе во время турнира UFC 239 Нейт Диас спровоцировал Хабиба и его друзей, из-за чего в зале "Ти-Мобайл" произошла небольшая толкотня. Ризван Магомедов заверяет, что всё это не было спланировано в целях раскрутки будущего поединка.

"Никакой раскрутки боя нет, да и стычки как таковой не было. Только пальцами показывал и что-то говорил Диас. Что там случилось? Он мимо проходил, что-то сказал, затем Хабиб его позвал подойти, но он только кричал что-то издалека. Секьюрити вовремя вмешались и все. Никакого развития ситуации нет, конфликта тоже нет. Так что даже и сказать про это больше нечего", – сказал Магомедов "Спорт-Экспресс".

Отец Хабиба Абдулманап хочет, чтобы его сын подраться с Диасом-младшим, с которым у них минимум четыре года не самые тёплые отношения.

Но сперва обоим бойцам предстоит провести как минимум по одному бою. 18 августа на турнире UFC 241 Диас прервёт свою трёхлетнюю паузу, встретившись с Энтони Петтисом. А Хабиб 7 сентября на следующем номерном событии UFC проведёт защиту своего пояса чемпиона в лёгком весе, сразившись с временным чемпионом Дастином Порье.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: