Мма:

  Джон Джонс открыт к бою против победителя реванша Кормье vs Миочич

Джон Джонс

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс готов подняться в тяжёлый вес, чтобы провести там титульный поединок. Защитивший свой титул в минувшие выходные (победа над Тьяго Сантосом по очкам на UFC239) Джонс открыт для встречи с лучшим в паре Дэниел Кормье – Стипе Миочич.

Кормье 17 августа в мейн ивенте шоу UFC 241 проведёт защиту титула в тяжёлом весе против Миочича, который не дрался с момента утраты титула год назад, проиграв Кормье нокаутом в первом раунде.

Отметим, что Джонс уже побеждал Кормье дважды, вот только второй победы он лишился уже после поединка из-за проваленного допинг-теста.

"Я очень заинтересован [в бое с победителем Кормье vsМиочич 2]. Мы с Дэниелом говорим об одном и том же. Это будет супербой и, как мне кажется, единственная причина, почему этого не произошло – это расписание UFC".

"Когда UFC будет в этому готов, то пусть они знают, что у них есть два парня, которые хотят и могут драться, и пусть тогда они свяжутся с нами. Они скажут: "Эй, парни, это тот бой, за который вы получите хорошие деньги", и я уверен, нас с Дэниелом это устроит".

"Я также хотел бы подраться со Стипе. Я бы предпочёл подраться с Дэниелом, поскольку знаю, как его побеждать, но при этом я также открыт к бою против Стипе", – приводит MMA Fighting слова Джонса.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: