Мма:

  Хабиб Нурмагомедов: "Порье не на моём уровне"

Хабиб Нурмагомедов, Дастин Порье

Обладатель чемпионского титула UFC в лёгком дивизионе Хабиб Нурмагомедов не сомневается в своей победе в следующем поединке. Об этом Хабиб заявил на сегодняшней пресс-конференции в Лас-Вегасе.

Напомним, что Хабиб 7 сентября подерётся в мейн ивенте шоу UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ) с временным чемпионом Дастином Порье.

"Помните, что я сделал, когда в прошлый раз был в "Ти-Мобайл Арене"?", – намекает Хабиб на бой с Конором МакГрегором. – "Ничего не изменилось, я сделаю тоже самое в Абу-Даби – защищу свой титул. Только без прыжка. Но что касается Дастина Порье, он жёсткий парень, у него более 20 боёв в UFC, он опытный боец и, честно говоря, в предыдущем поединке я думал, что Макс Холлоуэй одолеет его, так что я был немного удивлён".

"У него хороший бокс, хороший футворк, но в последних шести боях он дрался только с ударниками, он не дрался с парнем, который постоянно пытается бороть его. Думаю, это будет тяжёлый вечер для него. Это моё мнение. Я буду перебарывать его весь вечер, утомлю его и заставлю сдаться. Вот мой план. Я не недооцениваю этого парня, я знаю, что это серьёзный вызов, но он не на моём уровне".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: