Бокс:

  Слух: Александр Емельяненко подерётся с Энтони "Рамблом" Джонсоном

Энтони Джонсон, Александр Емельяненко

Скандально известный российский тяжеловес Александр Емельяненко следующий бой проведёт по кулачным боями в США? Как сообщает ТАСС со ссылкой на своего неназванного источника в промоушене Bare Knuckle FC (BKFC), "АЕ" проведёт боксёрский поединок без перчаток против экс-претендента на титул UFC в полутяжёлом весе Энтони Джонсона.

"Бой планируется провести на турнире BKFC 10, он станет главным событием. Дата и место проведения поединка пока уточняются", – сообщает источник ТАСС.

В команде Емельяненко отчасти подтвердил эту информацию.

"Есть несколько вариантов соперников, один из них – Джонсон. Пока контракт с BKFC не подписан, ведутся переговоры", – поведал ТАСС некто из команды российского бойца.

Напомним, что ранее сообщалось, что Александр ведёт с BKFC переговоры. По его словам, свой следующий бой он может провести в конце августа или сентябре.

Джонсон всегда славился своей ударной мощью, поэтому в кулачных боях не затерялся б. Вот только "Рамбл" не проводит боёв и вроде как не собирается этого делать в будущем. Он не дрался с момента титульного поражения Дэниэлу Кормье более двух лет назад и с того времени сильно прибавил в весе, и сейчас похож на заправского тяжеловеса.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: