Мма:

  Арман Царукян отвечает фанатам Хабиба Нурмагомедова

Арман Царукян

Российский легковес UFC Арман Царукян взбудоражил фанатскую базу Хабиба Нурмагомедова, когда в соцсети опубликовал фото вместе с будущим соперником "Орла" Дастином Порье, которому Царукян помогает в подготовке к бою. На Армана в комментариях вылилось много негатива.

Царукян решил ответить всем недовольным его постом.

"Я не рассчитывал на такую реакцию", – говорит Царякун в интервью Sport24. – "Я не думал, что будут грязью поливать из-за того, что я назвал его чемпионом. Мне что нужно было написать "с временным чемпионом"? Человек выиграл пояс. В принципе любой может быть чемпионом. Меня также могут назвать чемпионом, не обязательно ведь для этого становится чемпионом UFC".

"Нам меня накинулись: "Зачем ты с ним тренируешься? Зачем ты ему помогаешь?". Но я на это не обращаю внимания. Я не помогаю Порье. Мы просто с ним в одном зале тренируемся, тут сто человек тренируется. Мы одного веса и просто встали в спарринг. Вот сейчас я с борьбы пришёл, и мы с ним вместе боролись".

"Я не буду болеть за Порье, буду топить за хороший бой. Мне всегда нравился Хабиб. В этом бою я ни за кого не буду болеть. Буду ждать красивый бой".

Напомним, что бой Нурмагомедов – Порье пройдёт 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 242, на кону будет стоять пояс чемпиона в лёгком весе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: