Бокс:

  Команда Гассиева надеется на реванш и чемпионский бой с Усиком

усикгассиев

В настоящее время экс-чемпион в первом тяжелом весе, российский боксер Мурат Гассиев, готовится дебютировать в хэвивейте 27 июля на арене College Park Center в Арлингтоне. Его соперником станет Джоуи Давейко, которого тренер Гассиева – Абель Санчес, считает лучшей для этого партией.

Однако, для российского боксера этот бой скорее разогревочный, перед реально желаемым поединком. Команда Гассиева спит и видит реванш с Александром Усиком, желая отмстить удачливому украинцу за проигрыш в финале всемирной боксерской суперсерии.

Абель Санчес: «Это поединок, за который мы как команда хотим отомстить. Мы знаем, что тогда не были готовы на 100%, и это усложнило ситуацию, но мы бы очень хотели реванш в будущем. В особенности, если это будет чемпионский бой. Разница в габаритах принесет Усику сложности. Отсутствие мощного удара навредит ему. Мы с нетерпением ждем реванша, и надеемся, что это будет легкий бой».

Мурат Гассиев: «Реванш с Усиком у меня в приоритете, проиграть было неприятно. Я думаю, если будет выгодное и интересное предложение, то реванш осуществится»

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: