Мма:

  Хабиб Нурмагомедов: "Я недалёк от завершения карьеры"

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не собирается проводить в ММА ещё много боёв. Дагестанский спортсмен намерен в ближайшие годы повесить перчатки на гвоздь.

"Конечно, нам нужно подраться с Фергюсоном. Но я же себе не выбираю соперников и никогда не выбирал. Я здоров, я на победной серии, у меня ноль поражений, пояс у меня. Если Тони хочет драться, то должен проявлять инициативу. Мне без разницы, поставят Фергюсона вместо Порье или кого-то другого. Я с любым буду драться".

"Определенно, карьера у меня не на начальном этапе. Я недалек от ее завершения. Но пару боев, наверное, надо провести. Чувствую, что во мне еще горит огонь соперничества. Хочу выступать, хочу соперничать с лучшими бойцами мира. Посмотрим, на этот вопрос сейчас бессмысленно отвечать", – приводит "Вести.Ru" слова из интервью Хабиба "России 24".

Напомним, что недавно Нурмагомедов заключил с UFC новый более выгодный для себя контракт. По его условиям он будет зарабатывать за каждый бой по несколько миллионов долларов. Первый поединок по новому соглашению он проведёт 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ), там в рамках турнира UFC 242 он встретиться с временным чемпионом в лёгком весе Дастином Порье.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: