Мма:

  Нганну рассчитывает получить титульный бой. Дана Уайт пока в этом не уверен...

нганну

На минувших выходных состоялся турнир UFC on ESPN 3, звездой которого стал Франсис Нганну, нокаутировавший легендарного бразильца Джуниора Дос Сантоса. Это третья громкая победа франко-камерунца подряд. Нганну по-прежнему удерживает лидирующие позиции в рейтинге тяжеловесов, уступая первенство лишь Стипе Миочичу и Даниэлю Кормье. А, значит, Хищник уже вполне может рассчитывать на титульный бой, о чем он прямо заявил после боя.

Франсис Нганну: «Надеюсь, что руководство UFC сейчас осознает — я заслуживаю титульного поединка. Я поговорил с Даной Уайтом, сказал, что мне нужен титульный бой. Он ответил, что об этом поговорим. Полагаю, что этот ответ означает согласие».

Однако, у главы промоушена на этот счет есть свое мнение.

Дана Уайт: «Сначала должен состояться бой Кормье с Миочичем. Стипе и Даниэль должны разыграть титул. Мы должны узнать, кто победит, как победитель выйдет из этого боя, что Кормье будет делать дальше, если он одержит победу.

Есть много вещей, которые играют роль в том, что будет дальше. Так дело не происходит: "О, я выиграл сегодня вечером, и я следующий претендент". После большого поединка я часто слышу эти слова».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: