Мма:

  Хабиб Нурмагомедов: "В отличие от Нью-Йорка, из Абу-Даби МакГрегору тяжелее будет уехать"

Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор

Обладатель титула UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов назвал самый важный поединок в карьере. И это была схватка с Конором МакГрегором в октябре прошлого года, которую Хабиб выиграл сдачей в 4-м раунде.

"Это [бой с Макгрегором] был самый главный бой в моей карьере и жизни", – приводит ТАСС слова Хабиба в эфире "Россия-24". – "И не только в моей, это был самый громкий и исторический поединок за всю историю UFC. Все возможные рекорды побили, так что это самый громкий и самый нужный бой в моей карьере".

"Я согласен с этим [что получилось ярче, чем просто бой]. Получилось то, что получилось, но можно было еще лучше, например, тем ударом, которым я его в нокдаун отправил, можно было бы и вырубить. С другой стороны, если бы бой закончился, люди могли бы говорить, что случайно попал, а то, что я его измотал и в четвертом раунде заставил сдаться, это говорит о многом. Так что, получилось, как нельзя хорошо".

Президент UFC Дана Уайт считает, что МакГрегор может прилететь в Абу-Даби (ОАЭ) на бой Нурмагомедова против Дастина Порье. Если он 7 сентября прибудет на бой, то Хабиб предостерегает его от различных выходок, держа в памяти прошлогоднюю атаку МакГрегора на автобус с ним в Бруклине.

"В отличие от Нью-Йорка, из Абу-Даби ему тяжелее будет уехать. Если он собирается приехать, то пускай сидит и смотрит бои, но подставные фишки здесь не получится сделать. Абу-Даби – не место для шоу. Если он хочет приехать, пусть приезжает, но эти его фишки там не прокатят", – заявил дагестанец.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: