Мма:

  Дос Сантос о бое с Нганну: "Отчасти я сам подарил ему победу"

цыган

Долгожданный поединок двух тяжеловесов Джуниора Дос Сантоса и Франсиса Нганну закончился, практически не начавшись. На 71-й секунде первого раунда Нганну нанес своему оппоненту жесткий нокаутирующий удар, подведя черту под встречей. Дос Сантос, конечно, не рассчитывал на такой обидный проигрыш, говорил, что пришел за победой, но в итоге, бразильцу остается только надеяться на реванш.

Джуниор Дос Сантос: «Вы никогда не знаете, что произойдет в бою, потому что мы являемся частью самого сложного вида спорта в мире, который особенно опасен в нашем дивизионе. Я не могу сказать, что его сила удивила меня. Я не хочу раздавать Фрэнсису кредиты, так как отчасти сам подарил ему победу.

Каждый раз, когда вы наносите удар, Нганну отвечает, и я это прекрасно знал, но все же пробил сильно и не точно, чем он воспользовался. Подобная ситуация была в бою с Дерриком Льюисом, но тогда я устоял, в этот раз все оказалось по-другому.

Я даже не знаю, что делать дальше, поскольку не рассчитывал проигрывать. В этом спорте очень сложно прокладывать свой путь заново. Иногда приходят такие моменты, когда все, что ты так тяжко заработал, в один миг исчезает с твоих глаз. Я всегда стараюсь быть позитивным, а потому готов строить все по-новому. По крайней мере, у меня есть в этом опыт.

Для меня нет лучшего лекарства от поражения, чем побыстрее провести следующий бой. Нужно вернуться домой, поразмыслить над всем, что произошло, а потом приступить к работе. Быть бойцом, это мое призвание».

Для Цыгана это шестое поражение в числе 25 проведенных им боев.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: