Мма:

  Президент UFC считает, что МакГрегор из зала может наблюдать за боем Хабиба с Порье

Дана Уайт, Конор МакГрегор

Президент UFC Дана Уайт не видит проблемы в том, чтобы Конор МакГрегор приехал в мусульманскую страну – Объединённые Арабские Эмираты. Целью ирландца может стать титульный поединок в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов vs Дастин Порье, который возглавит намеченный на 7 сентября в Абу-Даби турнир UFC 242.

Возможные проблемы у МакГрегора в мусульманских странах могут возникнуть после его оскорбительного сообщения в твиттере, адресованного Нурмагомедову. В апреле Конор написал Хабибу: "Твоя жена - полотенце!", приложив фото со свадьбы "Орла", где его невеста в традиционном для мусульманских женщин закрытом наряде. Позже МакГрегор удалил сообщение.

"Не думаю, что это станет проблемой", – говорит Уайт ESPN. – "Я искренне верю, что в этом регионе людям также нравится Конор МакГрегор. Я знаю, что там воспринимают вещи более серьёзно, когда речь заходит о них. Но Хабиб выиграл бой, и я думаю, что это всё просто пустые слова".

"Очевидно, что между Хабибом и Конором нет тёплых отношений. Эти ребята не любят друг друга, но это часть бизнеса. В культурном отношении, я так не думаю. Я нормально отнёсся к выходкам Конора".

При этом Дана не знает, собирается ли МакГрегор посетит это шоу.

"Он может туда приехать. Он ничего не говорил об этом, но я допускаю, что он мог бы присутствовать на этом бою. Я не знаю, будет ли он там. Он ничего мне об этом не сказал. С нашей последней с ним встречи ничего не изменилось. Конор по-прежнему хочет реванш, посмотрим в сентябре, как завершится бой", – сказал Дана.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: