Бокс:

  МакГрегор лично поздравил Лобова с победой

лобов

На минувших выходных в Тампе состоялась встреча на ринге российско-ирландского бойца Артёма Лобова и американского экс-чемпионом мира по боксу Пола Малиньяджи в рамках турнира по кулачным боям BKFC 6. Хотя в целом соперники шли практически на равных, решением судей в итоге победа досталась Лобову.

После боя Малиньяджи высказал свое несогласие с решением, однако, ограничился сдержанным комментарием и выпадов в сторону Лобова не делал. Да и сам победитель в конце высказался о сопернике вполне уважительно и даже пожал ему руку, и все это не смотря на скандальное поведение обоих бойцов в преддверии встречи.

Друга и коллегу по цеху лично поздравил с победой Конор МакГрегор, правда, на этот раз воздержавшись от публичных выступлений.

Артем Лобов: «Я просто хотел выиграть, неважно как. Конечно, в этом бою было много личного. Все были на эмоцияхЯ просто хотел выиграть, неважно как. Конечно, в этом бою было много личного. Все были на эмоциях, я был обязан победить. Так что это крайне важная победа. Понятно, что я выдал не самый лучший или самый интересный бой, но главное – победа. Я не мог проиграть. Я уеду домой с победой. Это единственное, что сейчас имеет значение.

После боя я говорил с Макгрегором, он сказал, что я хорошо выступил. Я доминировал в поединке, давил. Он сказал, что я хорошо себя проявил и одержал важную победу. Уверен, что я стану первым ирландцем, который будет чемпионом мира по боксу на кулаках».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: