Мма:

  Хабиб попал в число «настоящих мужиков» по версии Джона Джонса

бонс

В своем недавнем интервью на ESPN в рамках шоу «Now or Never» чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс оценил бойцов промоушена по шкале от «фейка» до «настоящего мужчины». В списке настоящих оказались имена: Роберта Уиттакера, Дастина Порье, Макса Холлоуэя, Камару Усмана, Генри Сехудо, Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова.

Интересно, что, не смотря на то, что Джонс назвал скандального ирландца «потрясающим», ставки он все-таки делает на российского «Орла».

Джон Джонс: «Конор настоящий мужик в каждом аспекте. В октагоне он добился потрясающего. Первым стал двойным чемпионом одновременно в двух дивизионах. Побьет ли он Хабиба в рематче? Не знаю. Я борец, и мне сложно ставить против борца. Борцы диктуют, будет ли бой проходить в стойке или в партере. Сложно ставить против него.

Хабиб настоящий мужик. Его рекорд показывает, что он таким и был до сих пор. Он трудяга. Да любой боровшийся с медведями с детства будет настоящим».

Добавим, что это не первый раз, когда «Bones» с восхищением высказывался о российском бойце. Например, сразу после победы Нурмагомедова над МакГрегором Джонс заявил, что не ожидал увидеть столь высокого уровня подготовки у Хабиба.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: