Бокс:

  Артём Лобов и Пол Малиньяджи зарыли топор войны

Артём Лобов и Пол Малиньяджи

Вся вражда осталась в прошлом. Да и было ли это по-настоящему? Артём Лобов рассказал, что они почти по-приятельски разошлись с Полом Малиньяджи после боя.

Напомним, что в прошедшее воскресенье Лобов победил по очкам Малиньяджи на турнире по кулачным боям BKFC 6, он до боя россиянин был неоднократно оскорблён бывшим боксёром, в том числе и физически.

"После того, как вы с кем-то подрались, на этом всё заканчивается", – говорит Артём на передаче "Час ММА". – "Больше не остаётся никакой неприязни. Вы вышли туда, решили вопрос как мужчины один на один, и всё. Не думаю, что после этого остаётся что-то, что нужно выносить оттуда с собой. Я про негатив. Просто продолжайте жить своей жизнью, будьте позитивны, живите счастливо и будьте счастливым человеком. Вот как к этому отношусь".

"Пол после боя просто сказал мне: "У меня к тебе лишь одно уважение, и чтобы я ни сделал раньше, прости меня за это. Всё это в прошлом, чтобы там ни происходило. Мы раскручивали бой, а теперь у меня к тебе только уважение".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: