Бокс:

  Рой Джонс предостерегает Энтони Джошуа

Рой Джонс

Легендарный боксёр Рой Джонс-младший поделился своей экспертной оценкой касательно немедленного реванша Энтони Джошуа с Энди Руисом-младшим.

Напомним, что 1 июня в Нью-Йорке Руис сенсационно победил Джошуа нокаутом в 7-м раунде, отобрав у британца пояса WBO, WBA, IBF и IBO. Их реванш должен состояться до конца года, возможные даты поединка – 16 ноября и 14 декабря.

"Нет", – ответил Джонс Fighthub, когда его спросили о том, должен ли Джошуа сразу выходить на реванш с Руисом. – "Он действительно был не в форме. Его не просто отправили на пол. Он был перебоксирован. Джошуа должен вернуться и отточить свои боксёрские навыки. Как только он это сделает, он может пойти и взять реванш. Не нужно делать это сразу же, поскольку ты не устранил свои проблемы. Ты должен сперва решить проблему, если хочешь получить другой результат".

Для Джонса не стало большой неожиданностью то, что произошло в первый день лета.

"Руис – лучший серийный панчер в дивизионе. Если бы я был на пике, то Руис был бы последним, с кем бы я хотел боксировать, потому что он выбрасывает комбинации и у него быстрые руки как для большого парня. Я знал, что он может победить Джошуа. Но я не думал, что он так его побьёт. Мы с моим сыном предсказывали, что Руис может выиграть у Джошуа, потому что Энтони несерьёзно отнёсся к нему из-за его внешности", – сказал Рой.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: