Бокс:

  Малиньяджи о бое с Лобовым: "По-моему, я убедительно выиграл"

АРТЁМ ЛОБОВ – ПОЛ МАЛИНЬЯДЖИ

Бывший чемпион мира по боксу в двух дивизионах Пол Малиньяджи прокомментировал свой дебют в кулачных боях. Сегодня утром во Флориде на турнире BKFC 6 он бился с экс-бойцом UFC Артёмом Лобовым и уступил ему по итогам пяти раундов единогласным судейским решением.

"Я почти уверен, что сломал руку в нескольких местах, я уверен, что сломал правую руку, когда бросил во втором раунде удар по туловищу. Я чувствовал боль, с которой весьма хорошо знаком. Но тем не менее, даже после этого мне казалось, что я уверенно перебоксировал его. В 3-м раунде я пропустил хороший удар в клинче, но помимо этого я постоянно жалил его джэбами и бил хуками. Я говорю о джэбах и хуках слева. Моя левая рука, она не сломана, я так не думаю, но она очень болит после ударов по нему".

"Возможно, здесь другие правила. А, возможно, судейские записки просто не отражают действительности. Я думал, что легко выиграл бой. Я не знаю, как прокомментировать судейское решение. По-моему, я убедительно выиграл", – цитирует Пола BJPENN.COM.

Отметим, что это было первое выступление 38-летнего Малиньяджи за более чем два года.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: