Мма:

  Том Круз дал согласие на бой с Джастином Бибером, UFC берётся за организацию схватки?

 Том Круз, Джастин Бибер 

На днях президент UFC Дана Уайт заявлял, что готов рассмотреть вариант проведения в октагоне поединка двух звёздных личностей не из мира спорта – поп-певца Джастина Бибера и киноактёра Тома Круза. И вот теперь Дана заявляет, что Круз готов принять вызов Бибера.

"Расскажу вам кое-что интересное", – говорит президент UFCTMZ Sports. – "Множество людей говорит, что они готовы подраться с кем-то в UFC и тому подобное. Будь то игроки NFL, селебрити или что-то в этом роде, такое часто происходит. Я, как и все остальные, не обращал на это особого внимания. Об этом говорилось везде и повсюду. Не буду называть имён, но просто хочу сказать вам, что мне тут звонили двое реальных парней, которые сказали, что они хотят этого боя и считают, что Том Круз будет драться. И я сказал им: "Хорошо, если это правда, и все, кто вовлечён в это, действительно хотят это сделать, то мы можем поговорить".

"Я был бы идиотом, если бы не устроил такой бой. Это был бы самый лёгкий бой за всю моей карьеру промоутера. Я не думал, что Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор выйдут на ринг, но это произошло. В наши дни всё возможно".

Отметим, что Тому Крузу через пару недель исполнится 57 лет, в то время как Биберу всего 25.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: