Бокс:

  BKFC 6. Артём Лобов – Пол Малиньяджи. Что, где, когда? АНОНС боя

BKFC 6. Артём Лобов – Пол Малиньяджи

В ближайшее воскресное утро в Тампе (штат Флорида, США) состоится очень долгожданный и интригующий кулачный бой без перчаток между Артёмом Лобовым и Полом Малиньяджи, который возглавит событие BKFC 6. Бой рассчитан на 5 раундов по 2 минуты в категории до 55 фунтов (70,3 кг) – лёгкий дивизион в ММА.

Вражда этих бойцов началась ещё с 2017 года, когда Малиньяджи помогал другу Лобова Конору МакГрегору готовиться к боксёрскому поединку против Флойда Мейвезера-младшего в качестве спарринг-партнёра. Тогда Поли сильно разругался с МакГрегором и это отразилось на его отношениях с Лобовым.

Хотите заработать на этом бое? Для новых игроков 500 рублей за регистрацию, фрибеты до первого выигрыша и другие бонусы!

В ходе раскрутки Лобов получил от Малиньяджи сперва оплеуху, а затем плевок в свою сторону и удар микрофоном по голове. Также Малиньяджи отметился плевком в изображение МакГрегора на стене. Более того, Поли разошёлся и заявил, что готов плюнуть в лицо матери Лобова.

Для 32-летнего Лобова (13-15-1 в ММА) это будет уже второй бой без перчаток. Ирлано-россиянин боксировал на предыдущем ивенте BKFC в апреле, где он по очкам выиграл у экс-бойца UFC Джейсона Найта в кровавой схватке. А до этого Артём выступал по ММА в UFC, где заработал себе рекорд 2-5 с поражениями в трёх последних боях.

Малиньяджи (36-8, 7 КО в боксе) становился чемпионом мира в первом полусреднем и полусреднем весах, боксируя за свою карьеру со множеством именитых атлетов, включая Мигеля Котто, Рикки Хаттона, Амира Хана, Эдриена Бронера, Заба Джуду, Шона Портера и Дэнни Гарсию. Кроме своего любимого вида спорта Поли нигде больше не выступал. Последний раз он выходил на ринг в марте 2017 года, будучи нокаутированным в Англии местным бойцом Сэмом Эггингтоном.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: