Мма:

  В UFC готовы провести бой Джастин Бибер vs Том Круз

Джастин Бибер vs Том Круз

На первый взгляд бессмысленный бой двух селебрити может воплотиться в жизнь. До прошлой недели и в голову никому не могла прийти мысль, что поп-исполнитель Джастин Бибер может провести поединок по правилам ММА против суперзвезды Голливуда Тома Круза.

Всё началось с того, что Бибер предложил Крузу поединок, и эту идею тут же подхватили другие знаменитости. Конор МакГрегор тот и вовсе готов взяться за организацию этого боя. И вот президент UFC Дана Уайт также не прочь рассмотреть вариант этого странного, но, несомненно, потенциально очень хайпового боя.

"Я не знаю, реально ли это или нет", – приводит mmamania.com слова Уайта на радио Guerilla Cross. – "Я до сих пор не знаю этого. Все говорят об этом, но Джастин не связывался со мной. Послушайте, возможно, что Джастин Бибер хочет подраться с Томом Крузом по каким-то причинам. Но я очень сомневаюсь, что Том Круз хочет драться с Джастином Бибером. Мне 50 лет, а Тому Крузу, кажется, 56. Я не думаю, что кто-либо хочет драться в возрасте 56 лет. Но я вам скажу, что если Джастин Бибер хочет сразиться с Томом Крузом, и Том Круз захочет драться с Джастином Бибером, то мы может это обсудить".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: