Бокс:

  WBSS: Бриедис – Гловацикий, Табити – Дортикос. Результаты боёв

Бриедис – Гловацикий

Только что в столице Латвии (Риге) завершился боксёрский ивент, основными блюдами которого стали полуфинальные поединки второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в первом тяжёлом весе.

В со-главном бою вечера состоялось кубино-американское противостояние Юниер Дортикос vs Эндрю Табити. Победитель схватки помимо выхода в финал забирал вакантный пояс чемпиона IBF.

Хотите заработать на боях? Для новых игроков 500 рублей за регистрацию, фрибеты до первого выигрыша и другие бонусы!

В скучнейшем поединке, который проходил с небольшим преимуществом Табити, потерявшего по ходу боя один балл за нанесение рассечения ударом головой, произошла эффектная развязка. В 10-м раунде Дортикос послал соперника в тяжёлый нокаут ударом справа навстречу.

В главном бою местный любимец Майрис Бриедис боролся за титул WBO с его обладателем из Польши Кшиштофом Гловацким.

Напряжённый бой уже во 2-м раунде стал развиваться крайне интересно. Сперва Бриедис отправил поляка на пол ударом локтя, за что латыш получил штраф в виду одного снятого балла. И тут же Бриедис дважды до конца раунда посылает соперника в серьёзные нокдауны. 3-й раунд начался с размена, и вскоре Бриедис вновь отправляет в нокдаун соперника. И после падения Кшиштоф хоть и встал, но продолжить уже не сумел. Победа Майриса.

Видеозаписи боёв

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: