Mma:

  Bellator 222: Лиото Мачида - Чейл Соннен. Результат и ВИДЕО

Чейл Соннен - Лиото Мачида

Экс-чемпион UFC Лиото Мачида выступил на турнире Bellator 222 против Чейла Соннена. Бразилец дебютировал в "промоушене №2" в декабре прошлого года, когда добыл победу раздельным судейским решением над бывшим Чемпионом Bellator в среднем весе Рафаэлем Карвальо.  "Дракон" привык удивлять (пусть и не всегда с положительной стороны) - и на этот раз Мачида несколько шокировал поклонников решением подняться в полутяжелый вес, где он и встретится с Сонненом. Мы уже рассказывали, что Лиото объяснил свое решение планами на "двойное" Чемпионство.

Чейл Соннен, в свою очередь, не прочь выйти против очередного звездного бойца. До этого "Американский гангстер" в рамках Bellator уступил Тито Ортису, после побеждал Вандерлея Сильву и Ремпейджа Джексона, а также был деклассирован Федором Емельяненко.

Что Соннен предложил "Дракону" Мачиде?

Заработайте на победах любимых бойцов! Для новых игроков 500 рублей за регистрацию, фрибеты до первого выигрыша и другие бонусы!

Результат и ВИДЕО ключевых моментов боя Чейла Соннена и Лиото Мачиды на Bellator 222:

Уже в первом раунде Соннену пришлось выживать - очень близок был Мачида к нокауту. Но "Американский гангстер" показал, что есть еще порох в старых ворчливых пороховницах - Чейл невообразимым образом вытерпел шквал ударов и смог в сознании уйти на перерыв.

Но уже в дебюте второго раунда при смещении влево Соннену "прилетело" колено от Мачиды - после была серия добивающих ударов. Это все! Победа Лиото ТКО во втором раунде.

После боя Соннен объявил о завершении карьеры. Не в первый, но, кажется, уже в последний раз.

Полное видео боя Мачида и Соннена 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: