Мма:

  Экс-чемпион UFC жёстко высказался о Дацике: "Толстая туша ходит по рингу, руками машет"

Вячеслав Дацик

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский поведал о своём дебюте в ММА. В 1999 году в Санкт-Петербурге его мастера спорта международного класса по самбо угораздило проиграть брутальным нокаутом на 7-й минуте первого раунда скандально известному Вячеславу Дацику.

"С Дациком вообще была странная история. Он ко мне перед боем подходит и говорит: "Давай на публику поработаем. Первый раунд ты меня бьёшь, второй – я тебя. А в третьем всерьёз подерёмся". Я, дурачок, думал: сейчас ему в первом раунде накидаю. Никакого плана не было, просто хотел его избить. В итоге забыл о защите и попался на удар. Больно, но ничего страшного, мы же не в шахматы играем", – сказал Орловский pressball.by.

При этом Орловский даже и мысль не допускает про реванш с Дациком, хотя как-то белорус обмолвился, что хотел бы отомстить каждому, кому проиграл в ММА.

"Ну, какой Дацик, господи! Двадцать лет назад я допустил ошибку, куда мне с ним сейчас драться? В интернете он там что-то сделал, с кем-то подрался – кому это интересно? Толстая туша ходит по рингу, руками машет. Вообще ни о чём", – подчеркнул "Питбуль".

Полное интервью Орловского читайте здесь.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: