Mma:

  Дэниэл Кормье о потенциальном противостоянии с Чемпионом Bellator Райаном Бейдером: "Он не сможет драться со мной"

Дэниэл Кормье и Райан Бейдер

Действующий Чемпион UFC в тяжелом весе Дэниэл Кормье порассуждал о возможности провести бой с Чемпионом Bellator в двух весовых категориях (полутяжелой и тяжелой) Райаном Бейдером. Слова DC приводит MMAFighting.

Дэниэл Кормье: Думаю, Райан проделал потрясающую работу. Я знаю его со времен учебы в колледже. Он всегда был работягой и парнем, который верен семье и принципам. Он великолепен. Интересно наблюдать за тем, как он поднимался на нынешний уровень.

Было немного неприятно видеть, как Бейдер вырубил Федора. Но интересно смотреть за его работой против Мэтта Митриона и "Кинга" Мо Лаваля. Мне нравилось смотреть, как он делал то, что он делал.

Но он не сможет драться со мной. Мне нравится этот парень, нон он просто... другой. Я из старой школы, как Джош Барнетт. Все, что я делаю - доставляю соперникам боль и страдания. Даже когда я вроде бы просто обнимаю их - я вбиваю костяшки в тело. Даже когда я удерживаю кого-то, сидя сверху, обязательно вдавливаю локоть в солнечное сплетение. Все эти "фишки" я узнал об Джоша Барнетта, когда мы дрались в Strikeforce. Это просто другой тип менталитета, с которым большинство бойцов не могут справиться. В тебе должен быть цепной пес, если ты собираешься побить Дэниэла Кормье. Не уверен, что у Бейдера есть такой пес...

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: