Мма:

  Дастин Порье: "Несмотря на ставки не в мою пользу, я выиграю бой"

Дастин Порье, Хабиб Нурмагомедов

Временного чемпиона UFC в лёгком весе Дастина Порье не пугает перспектива оказаться внизу под Хабибом Нурмагомедовым. Американец уверен, что его мастерство позволит ему справиться со знаменитым борцовским мастерством Хабиба.

"Я могу встать после того, как Хабиб меня повалит, и я сделаю это. Мои навыки джиу-джитсу мне это позволяют. Не думаю, что люди знают, как долго я занимаюсь джиу-джитсу. Я занимался БЖЖ ещё до того, как начал выступать по ММА. Я занимаюсь джиу-джитсу 14 или 15 лет, у меня есть чёрный пояс. Я буду создавать ситуации для сабмишна, он будет в опасности, я заставлю его уважать себя, а затем я встану на ноги".

"Это будет очень сложный бой, но я заставлю его ошибаться, посмотрим, что произойдёт. Если он устанет, это будет началом его конца. Думаю, что я со своими навыками могу создать для него проблемы также и в начале боя. Чтобы выиграть этот бой мне не нужно, чтобы он выдохся. Несмотря на ставки не в мою пользу, я выиграю бой. Это история моей жизни", – цитирует BJPENN.COM Порье.

Бой Порье с Нурмагомедовым, который является обычным чемпионом UFC в лёгком весе, пока не анонсирован промоушеном. Но всё идёт к тому, что эти двое встретятся в октагоне 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) в мейн ивенте шоу UFC 242.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: