Mma:

  Конор МакГрегор считает себя скромным и уверен в победе над Хабибом Нурмагомедовым в реванше

Конор МакГрегор

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор МакГрегор уверен, что сможет победить действующего Чемпиона промоушена в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова. При этом "Ноториус" рассуждает о своей скромности, называет дагестанца "крысой" и даже выражает сопернику уважение. Слова ирландца приводит РБК со ссылкой на портал BJPenn.

Конор МакГрегор: Что было, то было, наш поединок уже в прошлом. Хабиб вылез за пределы клетки и прыгнул в толпу, чтобы создать немного шума, но сразу после прыжка спрятался. Я называю это "улизнул", потому что они ведут себя как маленькие крысы. Мое уважение и поздравления Нурмагомедову - он выиграл поединок. Посмотрим, что случится в следующий раз. Уверен, мы проведем еще один бой. Я скромен вне зависимости от того, проигрываю или побеждаю.

Дата ближайшего боя МакГрегора пока неизвестна, а Нурмагомедов 7 сентября должен встретиться с Дастином Порье.

дробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5ce5093e9a794704d4db7a8b?ruid=UET9A1zlGR64Av+JAySyAg==
Что было, то было, наш поединок уже в прошлом. Хабиб вылез за пределы клетки и прыгнул в толпу, чтобы создать немного шума, но сразу после прыжка спрятался. Я называю это «улизнул», потому что они ведут себя как маленькие крысы. Мое уважение и поздравления Нурмагомедову — он выиграл поединок. Посмотрим, что случится в следующий раз. Уверен, мы проведем еще один бой. Я скромен вне зависимости от того, проигрываю или побеждаю

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5ce5093e9a794704d4db7a8b?ruid=UET9A1zlGR64Av+JAySyAg==

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: