Мма:

  Ли шокирован проигрышем, а Дос Аньос верит, что победить ему помог опыт

ли

Вчера на UFC Fight Night 152 Кевин Ли провалил свою попытку подняться в полусредний вес: американец проиграл Рафаэлю Дос Аньосу и это стало для него вторым поражением кряду. После боя «The Motown Phenom» признался, что был шокирован такой неожиданностью, так как к поединку был хорошо подготовлен и сам процесс шел гладко до самой последней минуты.

«Не знаю, что там произошло сегодня вечером. Я делал все правильно в преддверии поединка. Я избавился от всего, что могло отвлекать меня и мешать готовиться к бою. Клянусь, я чувствовал, что все было просто идеально. Мы обсуждали это перед выходом в октагон, но этого все равно оказалось недостаточно для победы. В этом деле взлеты иногда так высоки, а падения столь ужасны. Это заставляет вас сомневаться в себе. Но знаете, я через многое прошел в своей жизни, и это поражение меня не сломает».

В свою очередь, Дос Аньос, ставший победителем в этой встрече, также поделился своими размышлениями о том, что привело его к победе...

«Да, я знал, что он сразу понесется на меня. Он держал неплохой темп до третьего раунда. Но я просто использовал свой опыт. Мой тренер сказал мне, внести кое-какую поправку в четвертом раунде и это очень сильно помогло. Я начал больше бить джеб, меньше заряжаться в каждый удар. Это позволило мне быть более раскованным, сосредоточиться на тейкдаунах и одержать победу.

Я чувствовал, что Кевину комфортно работать в клинче, давить меня в клетке. Но я не торопился, постепенно лишая его энергии. На моей стороне был опыт. В своих последних трех боях я дрался по 5 раундов с лучшими бойцами в мире. И это помогло мне обзавестись новыми знаниями. Мне была нужна эта победа. У меня есть все, чтобы быть чемпионом, и я буду готов воспользоваться этой возможностью».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: