Бокс:

  Фьюри уверен, что только он способен сокрушить Уайлдера

фьюри

Свои комментарии по поводу победы Деонтея Уайлдера в поединке с Домиником Бризилом дал экс-чемпион в супертяжелом весе Тайсон Фьюри. Фьюри поздравил Уайлдера с блестящим выступлением и заявил, что именно такой прогноз он составлял на этот бой, как впрочем, и на любые другие, предстоящие «Бронзовому бомбардировщику» в ближайшее время.

Можно ли верить «Цыганскому королю»? Вполне возможно, что, да. Ведь Фьюри не понаслышке знает кто такой Деонтей Уайлдер и на что тот способен. Не далее как пол года назад они встречались на ринге и по завершении 12 раундов судьи присудили им ничью, что является большой редкостью и говорит о равенстве соперников. Хотя, что касается Фьюри, британец уверен в своем превосходстве перед Уайлдером и считает, что только «Цыганский король» сможет его победить.

«Это была отличная работа в исполнении Уайлдера. Мой прогноз был верен. Любой, кто захочет пойти на Уайлдера - упадёт как Бризил и другие 40 его жертв. Джошуа, ты закончишь точно также, Диллиан Уайт - ты тоже. Деонтей — самый жуткий нокаутёр дивизиона. Но, увы, даже он проигрывает великому «Цыганскому королю». Уайлдер — второй самый опасный супертяж в мире. Он идёт сразу же после «Цыганского короля», известного также под именем Тайсон Фьюри. Я — непобедимый. Я — неуязвимый!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: