Мма:

  Энтони Петтис: "Мне предлагали бой с МакГрегором в августе"

Энтони Петтис, Конор МакГрегор

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Энтони Петтис рассказал, что у него была возможность сразиться с также экс-чемпионом UFC в лёгком (и ещё полулёгком) весе Конором МакГрегором этим летом. Но как мы знаем, Петтис принял бой против двукратного соперника МакГрегора Нейта Диаса, эти яркие бойцы украсят собой шоу UFC 241, которое состоится 17 августа в Анахайме (штат Калифорния, США).

"Мне предлагали бои с несколькими громкими именами", – сказал Петтис на "ММА шоу Ариэля Хельвани". – "Дана [Уайт – президент UFC] предлагал мне бой против Конора МакГрегора в августе, но из этого ничего не вышло. Так что я просто вернулся к своим делам, немного потусовался и приступил к тренировкам, а затем неожиданно появился вариант с Нейтом Диасом. Это великолепно".

"Я ненавижу Диаса на 100%. Мне просто не нравится этот парень. Я вот-вот начинаю подготовку к бою, не могу дождаться, чтобы причинить боль этому парню. Для меня это бой личного характера, я прямо сейчас приступаю к работе. Никакой сгонки веса, только подготовка к бою".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: