Мма:

  Иван Штырков о своём участии в защите храма в Екатеринбурге

14 мая 2019

Иван Штырков

Иван Штырков

Российский боец UFC Иван Штырков прокомментировал своё участие в защите территории, отданной под строительство храма. Напомним, что вчера боец и его товарищи пытались сдерживать жителей Екатеринбурга недовольных тем, что сквер возле драмтеатра отдан на уничтожение ради постройки храма Святой Екатерины.

"Вчера в сквере от академии было десять человек, а не сто. Мы приехали, чтобы помочь охране поднять забор. Ни о каких конфликтах или угрозах со стороны нашей команды в сторону жителей не может быть и речи. Их не было. Там кроме нас были и другие люди. Кто-то выступает за строительство храма, кто-то против, и не нужно забывать об уважении к чужому мнению – это базис нормального общества. Все дискуссии должны быть в мирном русле, а то, что произошло ночью, в корне неправильно и не должно повториться", – приводит newdaynews.ru слова Штыркова со ссылкой на пресс-службу академии РМК, президентом которой является "Уральский Халк".

Однако слова Штыркова расходятся с делом, как минимум на этом видео видно, что спортсмены ведут себя крайне агрессивно по отношению к протестующим:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: