Бокс:

  "Усику не хватает силы удара для супертяжёлого веса" – спарринг-партнёр украинца

Александр Усик

Главной проблемой Александра Усика в супертяжёлом весе станет ударная мощь. Так считает польский супертяжеловес Изуагбе Угонох.

Угонох знает, о чём говорит, поскольку помогал Усику готовиться к дебюту в супертяжёлом дивизионе в качестве спарринг-партнёра. Напомним, что 25 мая в США украинец должен был боксировать с Карлосом Такамом, но Александр травмировал правый бицепс и теперь сможет вернуться на ринг не раньше августа.

"Я не буду рассказывать, что происходило на спаррингах, но я могу сказать, что Усику не хватает силы удара для супертяжёлого веса. Это может стать для него большой проблемой в поединках против лучших в мире, потому что ему будет не хватать этого аргумента".

"Его несомненными преимуществами являются скорость и работа ног. В этих элементах он находится на недостижимом уровне для большинства боксёров супертяжёлого веса. Он не может позволить себе утратить это, но, скорее всего, это ему не грозит, поскольку он не сильно набрал вес. Во время спаррингов со мной он весил 97 кг", – цитирует Угоноха ringpolska.pl.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: