Мма:

  Михаил Кокляев прокомментировал задержание Александра Емельяненко

Михаил Кокляев

Известный российский стронгмен Михаил Кокляев не мог пройти мимо ситуации со своим потенциальным соперником Александром Емельяненко. Напомним, что в воскресенье боец смешанных единоборств Емельяненко был задержан полицией после того, как в одном из московских дворов его обнаружили в нетрезвом состоянии.

Напомним, что последние недели Кокляев и Емельяненко ведут промоушен-кампанию своего поединка, "АЕ" даже назвал возможные правила для такого боя.

"Я не хлопаю в ладоши из-за его проблем. Чем больше их у него, тем больше у меня шансов на победу, но с другой стороны промоутеры будут сомневаться, нужен ли вообще такой бой. Из-за непредсказуемости и непостоянства Емельяненко. Ситуация там вообще патовая. Но я в любом случае буду продолжать заниматься боксом, вне зависимости от этого боя. Я им уже с января занимаюсь. Мне все ещё интересен бой с Александром, но если он не состоится по его вине, значит, я победил!", – сказал Кокляев "Спорт-Экспресс".

Отметим, что непрофессионализм Емельяненко стал причиной отмены двух поединков в мае. Последний из них должен был пройти 10 мая в Самаре, но падение с велосипеда привело как минимум к переносу поединка. Также важно подчеркнуть, что после того, как боец возобновил свою карьеру по выходу из тюрьмы, Александр провел 6 поединков менее чем за год.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: