Mma:

  UFC 237: Джаред Канноньер vs. Андерсон Сильва. Итог и ВИДЕО

Джаред Канноньер - Андерсон Сильва

Второй по значимости бой UFC 237. Легендарный Андерсон "Паук" Сильва выступил на родине против американца Джареда Канноньера.

Сильва считался андердогом этого противостояния. Свой последний бой "Паук" проиграл Исраэлю Адесанье - дело было в феврале текущего года на UFC 234. Тогда Андерсон размышлял о возможности провести последний бой в карьере именно в Бразилии, но сейчас вовсе не ясно, как поведет Сильва себя после рассматриваемого турнира. Возможно, многое будет зависеть от исхода боя с Канноньером? Сам Джаред Канноньер подходил к турниру после победы - в ноябре прошлого года он забил Дэвида Бранча. Победа над Сильвой должна была помочь американцу подняться в рейтинге и в нелишний раз напомнить о себе фанатам ММА по всему миру. Смог ли он это сделать?

Канноньер или "Паук" Сильва? На бое можно было заработать! 500 рублей за регистрацию, фрибеты и другие приятные бонусы для новых игроков!

Результат и ВИДЕО главных моментов боя Андерсона "Паука" Сильвы и Джареда Канноньера на UFC 237:

Канноньер пробил лоукик - именно по той ноге, которая когда-то была у Сильвы страшно сломана. Андерсон упал и, корчась от боли, просигнализировал, что не сможет продолжить поединок. Таким образом, Канноньер победил ТКО.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: