Мма:

  Майрбек Тайсумов ответил МакГрегору за "грязную крысу"

Чеченский легковес UFC Майрбек Тайсумов довольно резко ответил на оскорбление в свой адрес. Напомним, что ранее на этой неделе экс-чемпион UFC в двух категориях Конор МакГрегор оскорбил трёх кавказских бойцов, включая Тайсумова, назвав их "грязными крысами" за использование допинга. Но потом МакГрегор удалил это оскорбительное сообщение в твиттере.

"МакКокаин – это единственная напуганная крыса, которую я вижу на этом фото. Ты сидишь в углу, скулишь и плачешь, называя всё это лишь бизнесом. Единственное, что ты в состоянии уничтожить – это смартфон, автобусы и кокаиновые дорожки. Ты, наркоман! Надеюсь, что однажды столкнусь с тобой лицом к лицу", – написал Майрбек в твиттере, приложив к тексту это фото:

Майрбек Тайсумов, Конор МакГрегор

Отметим, что Тайсумов действительно был уличён в допинге. В его пробе от 15 сентября 2018 года были найдены следы анаболического стероида станозолола, но поскольку USADA посчитало, что стероид попал в организм бойца непреднамеренно ("загрязнённый" БАД), то дисквалифицировало его только на 6 месяцев. Срок дисквалификации завершился вчера 8 мая.

Следующий бой Тайсумов планирует провести 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 242, где хедлайнерами станут Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: