Бокс:

  Артур Бетербиев и Радивойе Калайджич не довольны своим поединком

бетербиев

На днях на спортивной арене Стоктона в рамках боксерского шоу встретились боснийский боксер Радивойе Калайджич и россиянин Артур Бетербиев, для которого это была очередная защита чемпионского титула. Защита состоялась, в недолгом противостоянии  Бетербиев, казалось бы, без особых усилий устранил соперника и победил, однако все же чемпион остался недоволен.

Артур Бетербиев: «Я остался недоволен своим сегодняшним поединком. Мой соперник не дал мне возможности продемонстрировать свою технику, возможно, это моя вина».

Очасти с этим утверждением согласен и Калайджич, признавшийся, что после успешной атаки российского бойца, потерял настрой, что в итоге могла привести не только к проигрышу, но и к более серьезным последстивям, если бы бой не был остановлен.

Радивойе Калайджич: «Я не следовал плану на бой. План заключался в том, чтобы боксировать с ним, двигаться, заставлять его промахиваться и дождаться второй половины боя. Я пропустил удар и стал вести его бой. Пропустив удар, я захотел подраться, захотел ответить ему еще сильнее. Я боец, и хотел продолжить бой, но когда я посмотрел запись поединка, я понял, что мог бы понести намного больший ущерб, поэтому я согласен с остановкой боя. Я дрался с ним не так, как было нужно, и из-за моего боевого настроя могло произойти что-нибудь более серьезное».  

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: