Mma:

  Хабиб Нурмагомедов составил очень плотный график боев - в нем есть даже пенсионер Сен-Пьер!

Али Абдельазиз и Хабиб Нурмагомедов

Менеджер действующего Чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз поделился со СМИ планами своего подопечного на ближайшую перспективу. По словам Абдельазиза, "Орел" планирует вернуться в октагон с целой серией частых выступлений.

Али Абдельазиз: Он дал мне очень особенные инструкции. Он подерется 7 сентября, а потом уже в декабре. И если Жорж Сен-Пьер сможет наладить дела с UFC к апрелю, Хабиб будет в теме. Он хотел бы провести этот бой в апреле.

В легком весе много претендентов, и нам нужно давать дивизиону развиваться. Как Хабиб уже делал раньше, когда бился с Барбозой, Яквинтой и МакГрегором меньше чем за год, он будет продолжать в том же духе. Если получится подраться с Сен-Пьером в апреле, он будет счастлив получить этот бой. Если нет - это может быть любой из претендентов.

Честно говоря, Конор МакГрегор должен заслужить право драться с Хабибом. Пускай сначала выйдет против Джастина Гэтжи, Тони Фергюсона или Дональда "Ковбоя" Серроне. Конкретно сейчас МакГрегор - не достойный для нас соперник. Это наше общее ощущение, как команды.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: