Антонио Диаз попал в Книгу рекордов Гиннесса

06 мая 2019

Антонио Диаз

Антонио Диаз книга рекордо гиннесса каратэ

Книга рекордов Гиннесса пополнена очередным достижением представителя мира каратэ. Звездный венесуэлец Антонио Диаз получил признание за свои успехи на Чемпионатах мира по каратэ - 38-летний катист завоевал наибольшее количество медалей на главных мировых стартах в истории вида спорта.

Диаз становился Чемпионом мира дважды: в 2010-ом и 2012-ом годах. До этого у Антонио было "серебро" в 2008-ом, также венесуэлец завоевывал бронзовые награды Чемпионатов мира в 2002-ом, 2004-ом, 2006-ом, 2014-ом и 2016-ом! Так Диаз установил целую серию - на восьми Чемпионатах мира Антонио зарабатывал право стоять на пьедестале.

Антонио Диаз: Я достигал всех целей, которые ставил перед собой в карьере, и это никому не доставляло такого удовольствия, как мне самому. Я уже собирался уходить из спорта, но тут появилась новая цель - попадание на Олимпийские игры. Я иду к Олимпиаде и совершенно случайно получил признание Книги рекордов Гиннесса, ведь в мужских индуивидуальных категориях я выиграл наибольшее количество медалей на Чемпионатах мира по каратэ WKF!

Каратэ - это спорт бойцов, и никто не должен сдаваться, не дав боя! Ваши мечты - они только ваши. Ваш путь, ваше время, ваши желания, каждый ваш шаг... Никто не должен говорить вам, когда начинать и когда останавливаться, потому что на вашем личном пути будут происходить удивительные вещи! 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: