Бокс:

  Геннадий Головкин не впечатлен выступлением Альвареса против Джейкобса: "Скучно. Неплохо для спарринга"

Сегодня утром в Лас-Вегасе проходил боксерский мегафайт в среднем весе - на ринге встретились Чемпион мира по версиям WBC и WBA Сауль Альварес и Чемпион мира по версии IBF американец Дэниел Джейкобс. По итогам 12 раундов судейские записки зафиксировали победу Альвареса: 115-113 и дважды по 116-112. Таким образом, средний дивизион получил нового абсолютного Чемпиона мира!

Геннадий Головкин, который ранее проиграл свои титулы по версиям WBA, WBC и IBO Альваресу, отреагировал на победу Сауля. GGG не впечатлен выступлением "Канело", о чем поспешил сообщить в твиттере.

Геннадий Головкин: Я не увидел эмоций, ничего особого... Это было неплохо для спарринга. Скучно. Они были обязаны показывать большее для фанатов.

Сам Головкин вчера объявил о назначении нового тренера - им стал Джонатон Бэнкс. Эффективность нового тандема мы сможем оценить уже 8 июня. В этот день в Нью-Йорке "GGG" проведёт свой первый бой по контракту со стриминговым сервисом DAZN, соперником казаха станет малоизвестный канадец Стив Роллс. Напомним, что до этого Головкин много лет работал с Абелем Санчесом, но в прошлом месяце пара рассталась на минорной ноте – тренер обвинил Геннадия в чрезмерной жадности.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: