Мма:

  Фёдор Емельяненко ещё не принял решения относительно своей карьеры в ММА

Федор Емельяненко

Легендарный российский тяжеловес Фёдор Емельяненко пока не определился со своим будущим в спорте. Ранее глава Bellator Скотт Кокер заявлял, что вскоре собирается встретиться с Фёдором и поговорить с ним по поводу дальнейших планов "Последнего императора". Но Кокер хочет, чтобы Фёдор остался в ММА и готов для него провести прощальное турне по трём странам.

"После выступления в Гран-при мне дали время отдохнуть", – говорит Емельяненко. – "Сейчас я занимаюсь восстановлением здоровья. Мне ещё понадобится на это некоторое время. Моя карьера – поживём, увидим, скоро все узнаете, возраст даёт о себе знать. Накопились травмы за годы карьеры, сейчас они повылезали. Я встречусь со Скоттом в Чикаго, мы поговорим. Но мы находимся в постоянном контакте, я благодарен организации за это".

Напомним, что свой пока последний поединок 42-летний Емельяненко провёл в январе, когда дрался с Райаном Бейдером в финале Гран-при Bellator в тяжёлом весе. Бейдеру хватило всего 35 секунд, чтобы нокаутировать Фёдора.

По материалам ТАСС.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: