Мма:

  Дональд Серроне заявил о готовности подраться с МакГрегором и победителем боя Хабиб vs Порье

Дональд Серроне

Многолетний потенциальный претендент на титул UFC Дональд Серроне заявил о готовности драться за пояс. "Ковбой" готов сразиться с победителем схватки двух чемпионом в лёгком весе: полноценного Хабиба Нурмагомедова и "временного" Дастина Порье. Этот бой состоится 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 242.

Напомним, что сегодня на канадском ивенте UFC Fight Night 151 Дональд одержал крайне убедительную победу над Элом Яквинтой по итогам пяти раундов.

"Я должен побить этих парней", – сказал Дональд после боя. – "Я чувствую себя лучшим в мире. Чувствую, что я именно тот парень".

Но при этом Серроне не хочет так долго ждать титульного боя и не прочь поставить точку в истории с Конором МакГрегором, бой с которым обсуждался до того, как ирландец заявил об уходе из ММА. В последствии МакГрегор сделал заявление о своём скором возвращении в клетку.

"С другой стороны, если Конор хочет драться, то, чёрт побери, "да". Летс гоу. Особенно в июле, я готов. Давай вернёмся к этому и зажжём, малыш, потому что бой с [победителем пары Нурмагомедов – Порье] состоится только после сентября", – отметил "Ковбой".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: